19 апреля 2005, 19:23
| | |
#10 (ПС)
| ...для хобби больше и не надо, согласен...Ха, но с таким подходом что мол ещё и видюху побыстрее чтобы игрушки пёздые шли "заодно" далеко не уйдешь..а потом будите в топике "Западное звучание" кричать "почему же у них всё круче?!?" - да у них подход правильный...профессиональному занятию - профессиональная техника, а ПиСи - это Персональный Компьютер, это Виндовс и всё из енго вытекающее.....
Возможно, конечно, g5 кривой, и ОС у него мож лажовая - не знаю, не трогал его даже...с G4 я сам работал, и себе домой купил бы вообще без вопросов, что в будущем и сделаю!
На счёт того что с М-бокс....Ну вот и представь, что потом ты захочешь прикупть себе этот М-бокс, а ещё лучше Digi 002 и что?! БУдешь объявление кидать "Продаю ПиСи за 1500$" - он нахер такой никому не нужен, потому что через год он с амой крутой видюхой, памятью 2Gb(не понятно нахера столько !!) и др. наваротами будет стоит 1000 реально + за то что б.у - 200$, вот ты проебал 1000 долларов!!!
2 МихХ: Мне пох., просто коли есть такие деньги то нужног хорошенько подумать, пообщатся с людьми которые работают НА СТУДИЯХ, а не подростками-задротами с и-нета, которые пишет каждый то что где-то слышал!.....Если не собираешься добиватся предельного кач-ва и не стаившь задачу создать охуенную звукозапись в будущем(когда следущие 1800 привалят), то действительно бери ПиСи... |