- Цитата от JUBEY JU : Я люблю по жещще.Последний MOS DEF - обложка мне очень нравиться, хотя на ней фактически никакого содержания, но она смотриться.Блин этакий минимализм что ли! Я вообще никого не хочу ориентировать на продукт, который нарвиться лично мне. Так что я не хочу сказать что обложка - плохая. Просто мне НЕ нравиться.И все.Кому то может да.
Дизайн предмета он какбы должен соответсвовать самому предмету, в случае с альбомом передавать его атмосферу что ли.
Обложки Мос Дэфа хороши. Оба альбома выдержаны в одной концепции и обе реализации соответсвуют сути каждого из альбомов.
Но елси бы ты эту концепцию применил бы к альбому Ассаи получилось бы неправильно. Ибо не соответствовало бы самому музыкальному материалу, который обложка иллюстрирует.
Обложка Ассаи, настроение передаёт. Реализация не из лучших, так как берега частично засемплированы, а вода изображена условно. Тут какбы и умений не хватает пока, видимо, да и сроки были очень критичны, поэтому вся графика для обложки была в общей сложности сделана за 20 часов чистой работы. Итак из-за обложки выход затянулся на месяц, поэтому времени более детализированно прорисовывать не было.
Но атмосферу передаёт. С материалом пересекается.