Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2005, 21:09
ВКонтакте
  #565 (ПС)
-
1. Молодой. Прокомментируй плз.
Правильное понимание, что есть рэп с чем его едят и какой рэп вкусен. Это главное. Структура рифмы у него непримитивная, даже очень, отсюда более качающая подача. Смысловые тексты все его написаны четко и по делу, понятно что автор имел ввиду и к чему призывает, образы четкие. Ну плюс голос, это уж дано.

-
2. Нойз МС. Что такого в его текстах?
Иди на baclanclan.com (так вроде?), скачай песен 30 - и поймешь. Если не поймешь - случай тяжелый.

-
3. Ну он талатлив, несомненно, но поконкретнее?
У Стима очень богатый арсенал. Самый разнообразный в нашем рэпе. Плюс характерная немецкая выдроченность каждого слова, каждого ньюанса.

-
4-5. Не согласен, полностью и целиком.
Я тоже не бог весть какой поклонник Многоточия, но то, что они делают цепляет. Цепляет - причем даже люди слабо понимают почему. Их популярность среди прочего "пацанского" рэпа обусловленна именно их ядерной подачей.

-
9. Лига сдулся.
Ну отчасти соглашусь с тобой, я скорее за старые заслуги его вписал. Хотя кто знает, кто знает...

-
10. Макъ, несомненно может выпустить в ближ. будущем что-то бомбовое, на пока что на данный момент как соло-артист он ещё ничего этакого не показал.
Ну понимаешь, Ю.Г. как-никак отцы. Плевать в отцов не хотелось бы даже мне. А если кого и выделять - то Мака. Вот и все. К слову есть еще такое дело как личные вкусы. Влади и Хамиль - потрясные эМСи, у них главное, что практически ни у кого нет в рэпе русском - игра интонацией, напряжением голоса. Это признак неибовых скиллов, факт. Но творчество Касты мне не нравится. Поэтому я их в список и не внес.

Понимаешь тема-то не о том, что я слушаю. Тема именно о силе конкретных эМСи. Тех же Граней я не слушаю особо, но Змей силен. Или NTL. На мой взгляд выше половины русского рэпа, но выделить лично никого невозможно. Команда добротная, но талантами не блещет - что уж тут.