Показать сообщение отдельно
Antony
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2000, 04:09
  #68 (ПС)
2House: кстати,ты очень в тему напомнил о Ямахе XG-100,всем,кто не пробовал,очень советую поставить эту хрень себе на комп,особенно владельцам не слишком мощных звуковух (SB16, ESS и т.д.),но тем,кто очень хочет писать музу в миди.Часто возникают проблемы,типа,как качественно воспроизвести миди на слабых картах.Это самый простой способ сделать демку (повторяю-демку!!!Для своего диска нужны более сложные и извращенные способы). Хаус прав-никакой ощутимой потери качества нет,так что прога эта действительна классная. Пишите в Волке или Кубейсе мелодию в миди,херачьте его через Ямаху в ВАВ файл, пишите сэмплы ударных во Врути Лупе, обрабатывайте в Фордже (советую применять DX-плагины,естесственно),и сводите (где-это уже дело вкуса.Кто сводит в Кубейсе,кто в Музик Мейкере. Я,лично,предпочитаю Айсид). Потом прогоняйте через DartPro32(хотя делать это приходится постоянно.НО: не переусердствуйте,можно там звук и запороть). Конечный результат можно проревербировать по желанию и записывать на кассету.
То Хайс : я просто недавно перешел на миди,т.к. раньше просто не понимал,че это за зверь такой,поэтому задаю тебе ебу*ие вопросы по этому поводу.Ты уж не смейся,т.к.я действительно не много знаю по миди.
To all: совет.Я тут понял,что некоторые при написании музыки юзают готовые лупы с пиратских дисков. Это просто РОКОВАЯ ошибка. Если Вы хотите в будушем писать хорошую музыку и издать свой диск,не тратьте время на эту херь. Если у вас нет миди-клавы,пишите в Unity Ds-1, скачивайте SF2 банки (кому ннепоято,что это,пишите,объясню).Результат неплохой.
То КОТ : это чисто мое мнение,но Фрути Луп намного круче по возможностям,чем B.Box. Попробуй сам,поймешь о чем я.
Stay fun!