Показать сообщение отдельно
Holly-P
elevator mechanic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2002, 01:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
3 ДнЯ В Москве Или То Как Я Там НапилсЯ УкурилсЯ И Видел Фильм" Да Пошол Ты Фрэйди"
день первый)..
вусё начиналось достаточно мило.
мой поезд подкатил в начале 9 и там меня встретили Килер Гёрл Джул Кангол и Равиль. и Снич
каторый утянул меня сразу пить пиво)...
так потом поехали к джул где ктото спал ктото пинал хуи а я настраивал ей модем..).. кароче патом мы поехали в сообщество Профы где тусавались средит толпы непонятных репперов)..вот там пили пиво и патом проехали к пацу шгде смарели 2 тупейшиъх фильма)..
...день второй..)
проснулись мы с ппацем в часа 2 или 3 и решили поехать на Нескафэ)..... там тусили и тупили пока не приехал пойзон)... и не привёз нам ддудок.
вто мы поехали на сторое место в соколе и дунули..прямо так дунули что дунули...вот кароче сидели на скамейке а напротив пили два аликак.... вот иа мы сидим пиздим не покнимаем.. кароч е тут один алик встаёт ..типа щас апиздюлим....щас апиздюлю...хотя его шотает......вот кароче он типа СУПЕРМЭН 5 минут прицнливался... ипатом полетел на меня......ёт и врезался в сугроб)..... а мы собрались и ушли))......вот и типа поеъхали к пупсу где смарели ублюдское кино).. типа меня снесло и я ушол спать ....
вот в третий день
мы пошли в ТОчку типа перед нейф пошли покурили и типа там слушали всякую дрянь )) видели как дайм скачет по сцене и было мсмешно.......а вапще я там встретил много народу Кул Би Рапер Икса Асида. и тд
)..народ каторый меня узнавал а я нет).... и ещё я атм увидел РАДУ каторая меня перепутала с этим уродцем прогрессивом))......
ПОЗОР ТЕБЕ РАДА!.....=)
...
вот краоче патом в мы с пацем поехали к нему домой убитые в каку....) и вот щас мы тьут)