Пока наконец появилось время, отпишусь вкратце. Начну издалека - обложка не особо понравилась, можно было че-нить поинтереснее сделать, хотя бы в духе 1-го альбома. Зато мультимедийная часть как уже сказал порадовала. Звук, продакшн на очень хорошем уровне имхо, хотя иногда и чувствуется некоторое однообразие (побольше бы семплов). Тем не менее это самое сильное место альбома. По поводу МС... Слайд конечно удивил своим акцентом, остальных вроде узнаю
Л-Китт - на плюсе слышу ее первый раз, очень сильно, хотя Драма как-то выбивается из треклиста. Надеялся услышать на альбоме что-нибудь в стиле Дороги и Свободы... не услышал
Не буду перечислять лучшие песни - как и на первом альбоме все они очень ровные и трудно что-то выделить. Последние 2 трека можно было оставить только на бонусе, т.к. после прослушивания альбома как-то не возникает желания поставить точку на бешеном драме и загадочном реверсе
Зашел в кабак - охуенный такой римейк получился, еще интересно почему Шпалы не прописались к Внеплановой? Тааак... Не знаю че еще сказать...
Вообще, имея в коллекции 2 альбома, очень захотелось найти и самый первый, вроде какие-то треки с него у меня даже были.