- я не смотрю тв, поэтому о ФЗ практически ничего не знаю.
и у меня сильные сомнения в литературном исскустве автора, особенно последнего, так что ей бы самой не повреди ло бы использовать классические правила. а так, эти статейки и есть часть современного искусства для неудовлетворенных чем то людей. но и в любом случае, это не больше, чем точка зрения автора, и не следует ей особо доверять
Статья полна фанатизма, и до ужаса не формальна, это без спору. Но это не мешает ей нести в себе нити правды, я сам не все поддерживаю в той статье, потому что я в рот чех пых любой фанатизм, он слепит, но увы речь идет о искусстве, а оно как религия, не признает иных истин, а вечным балансом всех правд, ты хуй че поменяешь в данной ситуации.
- вот ща выйдут импотенты на улицы, будут стучать фаллоимитаторами как касками об асфальт и орать, что все кто могут - отборное мудачьё, потому что дети у них слушают фабрику
бред сивой кобылы короче, даже обсуждению не подлежит
Че то Монахов я в упор не пойму твоего мышления, нахуй надо под словам борьба сразу же понимать слово битва? Не воспринимай буквально. Нейтролизавать фабрику можно просто напросто заставив толпу её не слушать, нужно не создавать новый шум а просто глушить старый. Да и речь идет не о Фабрике, это я к примеру сказал.