12 апреля 2005, 10:30
| | |
#128 (ПС)
| AVAS! Ты не врубил, о чём я. Стоящий трек не должен быть под мой минус. Там есть и Блэка треки, заметь. К тебе лично я ничего не имею. Просто вам надо выходить на новый уровень. Насчёт сравнений: так Фонарь не выдерживает сравнения ни с кем! Я об этом. Когда тебе скажут: в Птз много хороших групп Свободные Северный Блок и 5 корпус, вот тогда считай достиг чего-то. Дело не в стиле, а опять же, в уровне.
А Северный стиль - хороший трек, просто в концепцию он не вписывается.
Кстати, я в отличии от многих - не ставлю личное отношение вперед. Мне гораздо важнее, чтоб продукт был хороший. И если он станет лучше от твоих треков или треков Реклама, пожалуйста.
Да, я занимаюсь продажей минусов. Мне нравиться получать с этого деньги. И для меня 200-300 рэ - не деньги если речь идёт о творчестве. Ты б согласился продавать тексты за 10 рэ пускай даже знакомым?
Я не охуенный битмейкер. Много я не умею и не могу сделать.
Блэк! Если тебе нравиться исключително долбёжный хардкор - пожалуйста. Мне твоё мнение не важно, потому что рубишь только в рэпе. И на нём зациклен. А про д'н'б, так ты опять же, в этом НИ ХУЯ не понимаешь, согласись! Я слышал как под него читают и поверь - всё ровно и зависит от человека.
А ты собственный альбом слушал? Знаешь про него говорят: зачем покупать, если эти терки больше года назад у меня появились? Это нормально ставить на альбом песню "пока мы молоды", которая НИКОМУ не понравилась и записана больше года назад. Есть ведь у тебя крутые треки - будни и ещё 2 из последних. Почему ты их не ставишь?
ЖЕНЯ! Бросай курить а то твоя 45-ти минутная моно кассета вместо мозга совсем оплавилась. Разница между нами в том, что то, что я делаю хоть немного востребовано, а твои треки лежат в жопе уже не первый год. Я тебе помог тем, что всавил в компиляцию, так что будь спок. А деньги это ты мне должен платить за то что твои треки на Rap Recordz. К тому же, не одному артисту деньги за участие на сборнике не платят. Да и ты никакая не звезда, чтоб тебе платили.
Ребята! Нравиться вам или нет - ваше дело! Меня это слабо волнует. Кому-то скучно, кому-то весело. Ваше дело. Просто не приятно когда люди в своих отзывах отталкиваются от личного отношения к человеку, а не к музыке. Ведь ради музыки вы сидите в этом форуме? А если всё переводить в то, что нам не понравился твой альбом и поэтому ты нам не нравишься, то так далеко не уедешь! Надо быть выше мелочных страстей, иначе чем вы лучше мудака Драго? респекты |