All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
10 апреля 2005, 17:40
| | |
#93 (ПС)
| 2Opo....Мдя....молодой человек....все мои мысли из предыдущего поста....пролетели мимо вашей безусловно светлой головы....Дело не в орфографии....дело в стиле....а он именно вам не по вкусу пришелся....Позвольте....это вы поставили на мне ярлык философа....а теперь бежите в кусты....Насчет башки....меня больше прельщает слово голова....оно как-то мудрее звучит....Да я вообще не знаю....кто этот бабан[???]....я скачал и высказал свое мнение....это что запрещено?....Опять вы с ошибками пишите....видно опять мышка виновата....или это судорожные попытки второпях донести свою мысль?....Спокойнее....спокойнее....не торопитесь....ибо упустите шанс блеснуть красноречием....=))....Если вы не врач или учитель....вам определенно надо попытаться стать врачом или учителем....давать советы у вас в крови....Кстати вы сейчас испытываете большее волнение....из-за моего такого негативного отзыва....об этом....м....диссе так сказать....Вздохните поглубже....поднимите правую руку вверх....и быстро опустите ее вниз....со словами...."Да похуй!!!"....Опа....уже я начинаю давать советы....из этого следует....общение с вами заразно....=))....Если еще поумничать захотите в следующий раз....всегда милости просим.... |