Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 02:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #1 (ПС)
Post  В каком возрасте надо начинать ханиматься сексом?
Оч-ч-ч-ч-чень глупый вопрос, понятно, что когда станет необходимо, почувствуешь или... э-э-э-э-э, короче, ограничения глупы в данном случае.
Однако я не понимаю, когда речь заходит о сексе, скажем, в 13-14 лет... По моему разумению, это не только не верно, но и чревато всякими нехорошими последствиями... То есть отдаваться ради факта по моему глупо...
Почему я задаю вопрос... У меня сейчас две двоюродные сестрички (правда, в Риге) и брат в пуберантном (кажется, так правильно ) возрасте и... короче, скоро уже могёт начаться... Я очень ревностно к этому отношусь, то есть по крайней мере знаю, что у меня (в отличии от родителей, к которым за советом по понятным причинам не пойдёшь) могут спросить совета... И я скорее всего постараюсь на время отговорить от этого, потому что, на мой взгляд, это достаточно серьёзный этап в жизни, и проходить его абы как было бы глупо...

Короче, я бы всё же хотел услышать не номера "12, 26, 78" в годах, а рассуждения по этому поводу. Тем более рано или поздно нам ещё и своих детей предстоит воспитывать...