Показать сообщение отдельно
$-exclusive-$
pure instinct
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 21:07
  #528 (ПС)
-
Цитата от РАСТА :
СЛОНЯРА ... а что делать ...пиши дисс на эксклюзивную малолетку ...
дерзай парень ...
ты чё на подсосе у слоняры.. помоги ему тогда с диссом...дерзай
Постебаться над вами двумя...меня не смутит.
-
СЛОНЯРА писал 08-04-2005 в 18:00:
Алень слышь, такая маза: Ты короче походу новфый здесь и чуть не догоняешь в чем смысл форума ОБЪЯСНЯЮ: сдесь люди обсуждают!!!!Я посчитал что твой текст ГАВНО!!!!! И рифмы конченые!!!!!!Это мое мнение и ИМХО!!!! Мне на тя насрать подросток тупой!!!!!Я жду от тебя малолетки тупоголовой Дисса на меня, ибо в диссе покажешь насколько ты крут и опустишь меня И тогда я начну тя уважать, а щас ты просто тупая малолетка и я срал тебе а бошку!
Это-слово в слово,твои слова ,которые я обнаружил у ся в личке...Теперь обьясняю я,
Мой текст гавно?хаха....а как на вкус? так же да?дерьмово....ты им аж подавился.
Ты заблуждаешься называя меня...аленем, так как ты наверняка мечтаешь видеть ежедневные пополнения в своих рядах...тупоголовая малолетка, я тебя уже целые двое суток пасу!
Сирун ты этакий...научись срать, прежде чем мучать жопу.
Ты также до сих пор не понял что ОБСУЖДАЯ тебя в этой теме, на этом форуме.... я тебя неоднократно отъимел и ты не сказал ничего в ответ....а просто насладился происходящим....потребовав большего...НАПИШИ НА МЕНЯ ДИСС-сказал ты.
Это что бы ты кончил что ли?-вздрочни и перечитай мои слова ещё раз! Моя рифма от слова КОНЧАТЬ тебе поможет. Сорри,но У меня на тебя больше не встаёт!
....да и уважение прорвы, не имеющей уважения к самому себе...проёбанной вдоль и поперёк мне нахуй не нужно!А о моём и не мечтай, савок!
Ты я вижу просто лох, сначала просишь что б тебя опустили, потом за это уважаешь....
Есть ещё прозьбы??....
Дососи потом проси!