Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 21:53
MySpace
  #506 (ПС)
-
Цитата от $-exclusive-$ :
Бля, ты уже утверждаешь, что он длинный соска, скажи уж тогда как он на вкус...ты чё такой буквальнай...всё по буквам хаваешь... приятного аппетита и держи рот открытым я в него дльше продолжу срать если ты настаиваешь..и давай ты не будишь использовать свои банальные отмазки,типо мама, папа,деда,баба...Это как то подетски... или по лоховски или не правда? Или ты ребёнок-лох?..тогда тихо сиди....
к тебе обращаюсь...вот он Я, что тебя смущает? ты же рэпер, то есть МС...давай ЧМО опусти меня...или ты только хуйню пароть умеешь...тогда молча соси у меня...
я тут что б тебя порвать, теперь хоть тресни..плесень.
мой хуй рвётся стать твоим папой, шлюшка...повенуйся ему...
Мой эксклюзивный фалос...тебя имел в очко...
А ты дурачок...наслаждался...чмо чмо чмо
Ты дурило...че ты слюни раскидываешь???Берешь микрофон и пишешь дисс...... Я те отвечаю!!!!

Эта тема была создана новым челом Растой, щас он повзраслел и понял что тупость....а таким как ты не понять..слюни утри сасунок!!!!
Какой нах...фристаил может быть написан буквами дебил.....фристаил это когда говорят....запоминай деман!!!!!
Ну так че предлогаю те сделать биф который выявит кто чмо, а кто шарит!!!!!Согласен или ты щас будишь писать типа на тебя время не буду тратить или че то в таком духе??? Или ты микро в руках не держал????Или мамин клитор в зубах застрял и ты не можешь читать??Давай я принимаю любые отмазки!Сасунок