22 февраля 2002, 03:32
| | |
#169 (ПС)
| eD, не мыслить материально? А что есть мир, в котором мы с тобой живём?
Поверь мне, я за свои девятнадцать лет прошёл через некоторое количество испытаний, что могу говорить от себя и судить по собственному опыту и на основе собственных наблюдений.
А воспитывать - самый большой грех, потому что ты навязываешь своё мировоззрение ребёнку! Я считаю, что всем детям должна всегда даваться ПОЛНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА, пусть каждый сам выбирает, чего он хочет от жизни. И возраст тут не имеет значения - пусть учатся думать головой с пелёнок.
Когда я умру, мир уже не будет таким, каким он был при моей жизни, потому что мир, каким я его вижу, умрёт вместе со мной. Значит - меня, Markey Funk, известного этому форуму, больше не будет. Быть может, это будет кто-то другой, или это будет загробный мир, НО МЕНЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕСТЬ, ПОКА Я - ЖИВОЙ!
Между прочим, вот она - Матрица. Вы только представьте себе. Ведь это действительно так получается. Когда человек рождается, с ним рождается и его восприятие мира, то есть - вместе с человеком рождается мир. Когда человек умирает, мир, который рождается вместе с ним, - тоже умирает. При рождении мы получаем свой вариант мира, который умирает вместе с нами. Матрица...
МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ! |