Вот мне действительно понравился он в теме Locked Up, где он только один куплет читал. Он у меня в одном ряду с СирДжеем стоит, в качестве гостя в теме он очень нравица, но как самостоятельный рэппер - нет. Почему я не вижу перспективы в данном рэппере? Я не совсем представляю его аудиторию, те кто предпочитает русский рэп - не захотят слушать английскую речь. Те же кто предпочитает англоязычный хип-хоп, навряд ли будут слушать его, поскольку его уровень всё-таки ниже иностранного. И этого сравнения с нигерами ему не избежать. Если б он читал на французском, его сравнивали бы с французским рэпом и т. д. Пример, все пацаны в нашем дворе (это Россия) катаются на трёхколёсных велосипедах (это образно русский рэп), в соседнем дворе (это США) пацаны катаються на Шевроле и Кадилаках (американский рэп) и тут один пацан из нашего двора покупает себе тачку, российскую, десятку, (это - M.C. L.E.). И теперь все, кто видит эту тачку, сравнивают её не с велосипедами с нашего двора (русс рэп), а с тачками из соседнего (американский рэп). И естественно наша десятка (MC L.E.), проигрывает по всем статьям соседним Кадиллакам (Амер. рэп). Блядь, хотел сделать умный вывод, да только получается, что хоть российская тачка и не выдерживает конкуренции с американскими, один хер лучше, чем на велосипеде.
Короче как в песне "Делайте выводы сами..."