Показать сообщение отдельно
hooch
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2005, 20:12
  #441 (ПС)
Отвел себе 7 минут, Сразу ивиняюсь, будет жестоко очень.
Ну Понеслась без остановок как выдет так выдет.

эээ Вобщем Стеб. Начинаю варить компот, хех добавлю наверно грамм двессти, да да именно этой прелести, Водочка неграненная, прошла границу, значит шлифованная, без всякого напряга ебошу стопочку, чтобы компот был вкусным, и здоровеньким. Так Водку набавил, что дальше? ЭЭ преправы нужны, курочки жаренной? Нет что вы чтовы, какая курочка, в три часа ночи, я назову тебя дурочкой после этих самых строчек, КОонечно теперь ты словил мою волну, я добавляю в свой компот еще одну, неет одну мало добовляю две, по грамм триста, ебтвою мы же не в селе, таак три по триста, ээ эта девятсот, Ебаа кхм в рот, многовато будет для моего компотоа, а похуй, водки не бывает мало, значит нужно.
Так Водочку добавил, потом еще один стопарик, ну 900грамм еще впарил, нормально, теперь надо чтонидуь такое эксклюзивное, нефальшивое, грамм триста бензина, ну чтоб привкус такой был с араматом, ээбляять вот это гадость, чего то полюбому нехватает, надо подумать, ну екалэмэнэ надо еще грамм триста впарить.
Таак компот закончил, все нормально, рецепт вы знаете, но я вам напомню, на всякий случай, вдруг забудите, короче едем на экскурсии.
Мы в городе, берем денег, немгого так чтобы хватило на несколько стопок, больше то нам и ненадо, ну если еще ящичек ну да ладно.
Едем в любой магазинчик, смоотрим, виидм берем, открываем,пьем блять, опять стигаю, мы же компот варим, значит просто пооокупаем.
Купили, едем дальше, останавливаем мальчика, что в фуражке нам машет, да да это мент квашенный, брат наш.
Просим немного бензина, он не жадный ты думал мент по привычке Скатина? неет он еще та дитина, связался с водочкой, значит уже не скатина, короче отлил нам бензина, едем дальше без всякой резины , она не нужна нам совсем, рифма какаято с буквой Ии, поди вобще несмотриться, похуй этим тоже накормимся.
Вобщем чтобы совсем незавяли уши и немного мозгов, закончу свой рваный СТеб.
неет, думаю рано закончивать, всего 5 минут парю, надо еще продержаться по фаре, едем далее, так ловлю мысли в голове, нету, ну ебаный в рот я ж не в селе, ща чо нить придумаем, осматриваюсь, вижу палец, не свой Мамиин, ругааться , но ниче она ко мне не подступит. кусаю палец, не парюсь, бинтов много, кроовь шпарит, испуугались? Да гоню просто пишу хуйню, ну этож фристаил, просто не перестаю, наверно пора заканчивать, это я уже сам себя не пойму.
Просто любитель компотов варить