ненавижу кАды олимпиады в Америке... американцы, извините канешн, просто гады... вот недавно всю нашу команду женскую эстафетную сняли! ... а не должны были, т к наши могли заменить Лазутину, у которой там нашли кое что, а взяли всю команду, уроды

зла не хватает... а все по тому, что наша команда № 1 в Мире... а им завидно... сволочи
и пацана нашего... в 2 раза больше крови выкачали... ну как скажите бороться за медаль если из тя крови столько выкачали???((((((((((((((
бесит судейство в америке... все наших засуживают, и не наших тоже... а своих вытягивают

... вот недавно в гонках на коньках отобрали у китяезы или япаезы не помню медаль... и отдали ее американцу...
и вечно своих только показывают по ящику... хотя они не всегда впереди... лучше своих засветить, чем лидирующих...
бесит просто...........
к чему веду... я терь бось УЖАСНО, что на завтрашней игре наших будут незаслуженно удалять, засуживать...
там я не знаю... не верю я после всех этих наглядных примеров американской подлости в то,что нам они так просто отдадут что-то... гады...
простите те, кто в америке живет... просто мне обидно