Показать сообщение отдельно
NRGotenks
→₪←
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2005, 06:32
  #884 (ПС)
каким обpазом виpусам, не имеющим половых оpганов, удалось так затpахать все население?
- каким обpазом слепой человек во вpемя посещения туалета опpеделяет, достаточно ли тщательно он подтеpся?
почему никто не выпускает коpм для кошек со вкусом мышей?
- балеpины всегда танцуют на цыпочках, а не пpоще было бы набpать более высоких балеpин?
- будут ли функциониpовать фаpы космического коpабля, если его pазогнать до скоpости света?

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

Прибегает Вовочка домой и кричит: "Мама! Мама! Такое случилось!"
Мама спокойно спрашивает: "В чем дело сыночек?"
Вовочка: "Там! Это! Учительница клей пролила и приклеелась к нему!!!
Мама, с интересом: "Вы ее хоть отодрали?"
Вовочка, потирая руки: "И еще как!!! Самые смелые даже дважды!!!"

Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу:
"Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!"
А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать:
"е##ть твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, п##ор ты эдакий!!!... Ибрагим!!!"
Заходит сержант. Генерал:
"Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и т##хни."
Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит:
"Ибрагим, не т##хай! Сотню дам! "
Ибрагим молчит. Парень опять:
"Ибрагим, не т##хай! Две сотни дам!"
Ибрагим молчит. Парень снова:
"Ибрагим, не т##хай! Три сотни дам!"
Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал:
"Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал:
"Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй."
Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит:
"Ибрагим! Ты помнишь?! Меня т##хать!!!"

Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными...
С этой мыслью я и обкакался в полном автобусе.

Студентческий тост за родителей:
За тех, кто думает, что мы здесь учимся!

"Настоящий мужчина — это тот, чьи ошибки нужно исправлять десятилетиями".

Фотографии:
(22.2 Кбайт / 185 просм.)