2 апреля 2005, 18:38
| | |
#243 (ПС)
| Не судите строго! gap3 Я получил те диски которые заказывал у тебя, но хочу написать пару слов тут чтобы те кто последует моему примеру знали некоторые детали. Я заказывал 3 диска: 2-99 Завтра мы будем делать компиляцию, второй релиз 2-99 (о котором я ничего не знал во время заказа. но тем не менее заказал), контейнер - в гавно.
0. Григорий, никогда не прикрепляй наклеек на диски потому как диск теряет центровку и в CD-Rom'ах такие болванки с наклейками имеют привычку ломаться на мелкие кусочки. Во первых диска больше не будет, а во вторых чистка сидирома от осколков в сервисном центре будет стоить не меньше чем сам диск поскольку разломанный диск в приводе не является гарантийным
случаем - я раньше работал в сервисном компьютерном центре и насмотрелся на такие сидиромы - причем иногда повреждалась линза лазера и приводу капут - а это мог быть привод за 100$
1. Ты обещал мне что добавишь к трем дискам еще одну болванку с видео и дал список компиляций - я выбрал одну из болванок, но в ответном письме ты сказал что такой компиляции нет и не дал мне выбрать другую - я все же ждал что 4й диск в посылке будет - но нет - там был только мой заказ и бонусной болванки не было. Почему? Не держишь обещания.
2. Ты сказал мне что стоимость посылки вместе с доставкой будет 300р (за 3 диска) - тем не менее на почте с меня взяли 328 рублей - 28 рублей за доставку. Почему? Не держишь слова.
3. Контейнер - в Гавно - спасибо, тут все нормально, мне если честно без разницы у кого покупать диски рэпрекордс.
4. 2-99 Завтра мы будем... Я лично считаю что если это официальный релиз, то его оформление должно соответствовать релизу. Если же это предварительный промо-диск - то почему он стоит 100 рублей за болванку? Обыкновенную болванку в коробочке slim (10р) и полиграфия за 10р. Себестоимость диска получается 20 рублей - и цена 100 - 400% прибыли. Непочестному как-то. Тот же контейнир - себестоимость диска как минимум в 2 раза больше а цена та же.
5. 2-99 - второй промо-релиз. Тут разговор особый. Релиз называется: В. Дунаев (Офис) - Поваровка Lifestyle Часть 1. Оформление подстать первой сборке - болванка с кусочком полиграфии. Так вот. Что представлено на диске! За 100 рублей я приобретаю 15 демо-минусов от господина Дунаева. В том случае если я хочу воспользоваться минусом для своей песни мне нужно связаться с Дунаевым и купить его у него. То есть это как платить за вход в музыкальный магазин... Если я рэп не читаю то трачу деньги на диск с минусами (которые все-равно надо купить) и которые не-МС вообще не нужны. Еще тонкая ситуация - минусов всего 15. Скажем 10 человек купили этот диск, выбрали по минусу и купили. Я также покупаю этот диск, выбираю минус - звоню Дунаеву а он мне говорит что этот минус уже куплен! А откуда мне знать что он куплен? А потом может быть получится так что я купил диск с минусами которые уже все куплены!!! Что это за дешевый развод? Минуса может быть и оригинальные, но тогда такой диск с минусами на продажу должен стоить по себестоимости - тоесть не больше - 20 рублей. И зачем диску с минусами обложка?
6. В целом я доволен покупкой, совсем не жалко 328 рублей потому как это не деньги и это все очень оригинально и главное что-то новое! Правда диск с минусами нафиг не нужен. Только не надо разводить дискуссию о том что это не минуса а инструментальный хип-хоп...
Григорий - никаких личный претензий. |