Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Markey Funk
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2002, 02:27
  #167 (ПС)
ойойойой... меня тут назвали некрасивы слово - "Иудей"... нет, чуваки, просто я об иудаизме немало знаю! А, между прочим, иудаизм - первая монотеистическая религия. Из которой потом вытекли некоторые другие.

eD, а что, жизнь не совершенна? Мир не совершенен? Гармонии в мире нету? А о чём тогда думал создатель, когда это создавал? И почему он это создал, приговаривая "Хорошо"?

хахаххахахаа!!! придумали люди... А люди, по-твоему, не могли придумать, что Иисус - сын Божий? Или даже - он сам? Ты об этом не подумал?

Ты на всё смотришь с одной стороны и это не даёт тебе понять, что ВСЁ МОЖНО СВЕСТИ К НУЛЮ! Все теорииможно опровергнуть! А правильной религии нету! Как нету и правильного поведения! И уж тем более - понятия НОРМЫ!

Всё - относительно! И НИКТО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ АБСОЛЮТНО ПРАВ!

Прав человек только тогда, когда он говорит, что он родился и умрёт! Потому что МЫ ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ УМРЁМ!

Спастись? ОТ ЧЕГО? ОТ СМЕРТИ? ДУРАК ТЫ!

И скажи мне, дружжёк, сколько, по-твоему, индуизм существует? Покопайся в истории.

Я НЕ СЧИТАЮ ПОЛИТЕИСТИЧНЫЕ РЕЛИГИИ НЕВЕРНЫМИ! Я просто верю в СВОЕГО Бога! У которого нету имени (как же меня задрало это бъяснять)!

Фист, хоть ты не продолжаешь этот гон! Жму руку!

Хватит рассуждать, кто тут прав, а кто - нет. Мы все верим в своё. И вера - вещь сильная, её словами не изменишь. Так что давайте перестанем гнать пургу и провоцировать на таке же действия других.

МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!