Показать сообщение отдельно
Страйк
Собачий друк.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 21:59
  #3866 (ПС)
-
Цитата от Mat Max :

Где я тут написал, что я выше на пару ступеней чем остальные форумщики?Никогда,и нигде я этого не делал,темболее в Нете(смысла не вижу).Это уже твои личные доводы.Группа Суходрочие мне откровенно говоря противна..нет не одного трэка который б мог как-то зацепить,или удивить...хотя как я заметил здесь хватает кадров которые доказывают обратное,это все равно что беседуеш с стеной.
В отечественном рэпе мне всегда подземка нравилась,а то что кто-то там записываеться в студии, со всеми этими кучерявыми пуделями-продюсерами, полу жидами, или просто жидами...а потом труситься что б клип попал на МТВ...эта рэпчина не для меня:alex:

Ну вот видишь, какие разные субъективные позиции у нас с тобой: тебе противно Многоточие, мне нет. Тебя не цепляет ни один трэк, меня цепляют некоторые. Мне противен наш андерграунд в том виде, в котором он существует в данный момент. И с тобой тоже беседуешь как со стеной. У каждого своя правда, свои вкусы. Что-же делать??? Или быть терпимее к музыкальным вкусам других людей, или избегать этих людей.