NYC - все не так на самом деле. владельцы всех магазинов небедные люди конечно ж (и никакие не бандиты, я не располагаю такой информацией). к примеру сеть супермаркетов "Народный" потеряла только 1\3 продукции, остальное все есть на складах. просто несколько крупных магазинов, предоставляли площадь в аренду обычный людям - бизнесменам, владельцы магазинов убытки получили лишь в виде разбитых стекол, интерьера и тд. попали же люди которые арендовали площади в них, и товар они продавали тоже свой. Т.е. владелец магазина является хозяином только площади своей, остальное все арендаторов. Такие вот у нас доморощенные универмаги.
i1 - хуета у нас твориться. хотя в городе обстановка стабилизировалась (тьфу тьфу). южные ебанаты уехали домой вроде. а так всякая котовасия с парламентами (кого считать легитимным), назначениями и тд.
толкают телефоны пиздатые сомов за 400 (~260 рублей). ноутбуки за 1000 сом толкали знаю. короче барыги не спят. =) а мусора скупщиков уже содют на 7 лет =) или на 800$ =)))
РХ - мне просто за отчизну обидно