- Цитата от Хид : Чё вы за херню парите,если человеку меньше 18, то он обязательно ни хуя не понимают в музыке и приходит на концерты,чтобы либо посмотреть на людей и себя показать,либо нажраться до безпамятства.Бред
Мне 16 и я совсем не страдаю по этому поводу,я хожу на такие концерты ради музыки и неплохо провести время в компании людей,у которых взгляды во многом совпадают с моими,не надо всех "несовершеннолетних" в одну кучку кидать.
Не кипятись, в большинстве своем, это правда, для многих людей, которые ещё не определились с интересами, в х.х. привлекательна "отвязность", "гэнста", "шмаль", "шмотки", впрочем как и в любых других музыкальных культурах, (панк,рэйв,рок и т.д.), поэтому приятно видеть, и общаться с людьми, которые осознают, что эта музыка им по душе, и что не нужно быть одетым в "трубы", и как сейчас стало модным, быть с "напульсником" на руке, чтобы чувствовать чтот это "твоё". Увидимся завтра. Удачи тебе.
P.S.: про напульсник конечно лишнее, но меня просто приводит в недоумение кол-во людей, которые ходят с ними по улице, видимо все забывают, что это прежде всего а)фиксатор, б)полотенце, чтобы пот вытирать со лба. Не все, что делает Нели, идет всем остальным, ведь каждый известный рэппер, все равно, имиджевая фигура, они каждый день что-то должны придумывать.