Показать сообщение отдельно
DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2005, 23:46
ВКонтакте
  #394 (ПС)
_Треки_ твои выходят на сиди)
А _тексты_ кладутся в основу треков)
Я читаю хуже тебя, не спорю, но тексты у тебя палюбэ не лучше даже моих (я не говорю о других лириках этого раздела) И мы щас не флоу обсуждаем) Посмотрим, как при моём стаже ты б читал)
Против тебя я ничё не имею, пойми, парень) А "мои нахуй никому не нужные тексты" читает человек сто... Ещё человек 15-25 из них имеют своё мнениена этот счёт) Т.е. они уже не "нахуй..." Ну это не трупные тысячи, но пока)
Короче, не парься) Мне похуй)

Ща ещё похуистский фристайл настрогаю)

..."Чё за маза, фаза экстаза?" Сюда анчоусы... Ваши баунсы вмазали больше двух доз на базаре, они ещё носят те траузеры, которые вязали бабушки, которые уже апарыши! Папаши ваши недовоспитали чадо, мало помалу давали помаду, а вы не так поняли, теперь в номере проданы. Идут годы, а я жгу солому тоннами, ведь понятие трезвый мне незнакомо, строки резвые лезвиями под ногти лезли, бля! Бездари пусть ебашат в бездну, подъёбки бесполезны от Оленей пролесных... Читайте, полезно! И нехуй к Папе лезть, идти на лесть, плесень нах... От таких уже в глазах резь, в душе гвозди, ржавые. Моё слово согнёт мёртвые кинжалы, зомби бывалых, ебашьте в канаву, и по каналам до ниагары. Запары с запорами, свечи меняйте чаще, в вашей чаще. А от моих грамотных граммов космосом тащит... Я слышу больше, вижу дальше, глубже вещи, больше нужно!... Ваши души оставляют в асфальте трещины, без нассваи.

Минут 5-7 ушло))