в Бане
29 марта 2005, 07:33
| | |
#728 (ПС)
| еще - СчастливаяКатастрофа, для тебя и твоей пиздобратии я уже не молодой челвоек, а старик считай
чувиха, не, ну заебись, а по-твоему нефть должны добывать в центре города? вышку на центральной площади ив путь. блядь, ну ты шаришь я тебе скажу - есть область и есть город. но тут как раз город при области, а не наоборот.
а насчёт самой большой - новосибриская область самая большая ОБЛАСТЬ. но есть ещё красноярский КРАЙ (больше франции по размерам), краснодарский край итд
ваши разговоры про потепление - это клоунада. глобальное потепление идёт ТОЛЬКО по южным широтам, на свере как раз происходит ПОХОЛОДАНИЕ, и результатом этого потепления будет новый ледниковый период. ты почитала бы сначала по вопросу, чем пиздеть зазря, когда там у вас снег выпал. в этом году в питере зимой -40 было, лета вообще не было, а в париже летом +40 и тёплая зима, это потеплело наверное охуеть в питере.
я не из москвы, и мне в похуй что ты будешь говорить про москву, и на мой город мне равно похуй - меня бесит колхозный патриотизм
|
|
| |