Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 02:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #17 (ПС)
MarkeyFunk: Беее... опять твой жуткий сон ...

А мне таки сны сняться , сны, гды всё, как по настоящему, где ты понимаешь, что лежишь на кровате и спишь и втоже время понимешь, что находишся где-то и в другом мечте, и всё это настолько реалистично!!! что воспренимаешь за реальность многие веши и всегда в какрй-то момент начинает происходить, что-то жуткое - на меня кто-нить нападает... и ничего нельзя сделать, как и во сне (хотя...(?)), так и в реале особенно, не можешь пошевельнуть ни рукой, ни ногой, как будтон они связаны... и от кошмара удаётся освободиться лишь при помоши крика или стона...
Вот такие вот кошмары, иногда в последнее время мне даже страшно ложиться спать... Последний раз днём в светлой комнате мне начал сниться "такой" сон: сеачала всё было нормально, крайне реалистично, никто на меня не нападал, но потом на меня напала КТО-ТО, свалил и попытался набить морду, сначала я отбивася как-то, кулаками, и ощущение реальных ударов было почти 100%, но потом ОН вцепился мне пальцими в скулу и я попытался оттолкнуться ногой об бордюр (во сне), а вреале его удачно заменила спинка кровати, самое удивительное, что прекрасно осозновал это стёртую грань между сном и реальностью - я прекрасно осозновал, чем был бордюр в реальности!!!
Такие вот дела, это мой "Срытый Враг", моё незахваченнле подсознание... псиХика рассшатанна...