- Цитата от andrey_ch : похуй на смайлики
на бумаге делается вся основа (скетч), а то, что получиться на стене - это дело техники, владение маштабом и т.п. Набив руку можно ебашить сразу на стене "bubble, blockcusters и т.п." куски, но чтобы делать без скетча работы в daim, wild style и т.п. нужно иметь золотые руки и огромный опыт. Вобщем несерьезный вопрос, в любом случае если хочешь прогрессировать - учись рисовать на бумаге. При хорошей работе с цветом конечно можно и "bubble, blockcusters и т.п" куски делать нехуевыми, но нужен опыт (как у меня в былые годы
) чтоб так сразу.
Ок. это собственно я понимал (про вайлдстайл и т.д. - т.к без скетча здесь никуда), но есть же просто небольшиие рисунки, которые на первый взгляд очень просты, но в них классно подобраны цвета или идея крутая (взять даже какой-нибудь рисунок типа объёмный кружок а вокруг него много кружкоав разных по цвету и по размеру.

... или.. например морковку..

)
вот! я понял чего я действительно хочу узнать - умение хорошо рисовать на бумаге или интересные идеи? (потому что научиться изящно владеть балоном можно со временем, даже если ты на бумаге не особо рисуешь, но в голове есть какая-то картинка - можно "научиться её красиво нанести на стену".. я прав?)..
конечно вариант умение рисовать с рождения + свежие идеи - самый приемлемый...