Показать сообщение отдельно
Nobody
49
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2005, 06:11
  #3632 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Они заработали свои деньги честно, поэтому теперь сами могут выбирать, где лучше им писать свои новые трэки. Или ты хочешь сравнить дистрибьюцию Юниверсал или UMC ? Я сам не поклонник таких движений и Jeden Osiem L мне лично не очень нравиться, если не сказать больше. Но я рад просто за польский хип-хоп, потому что в такой маленькой стране хуярят тиражи, такие о каких в СНГ пока только могут мечтать
-
Цитата от and dee :
Dredman, ты хочешь сказать, что Крэков в СНГ купят таким тиражом при хорошей сети дистрибьюторов или тебе просто так бы хотелось
-
Цитата от and dee :
У них зато дома десятками тысяч уходит, вот про что я А у наших, при таком количестве населения и десять тысяч если продадут то будут рады охуительно
У них кстати, сами испонители могут не иметь даже евро на кармане, но если они понравятся продюсерам, то будут писаться на охуительной студии и снимать клипы один за другим. а все потому что продюсеры там имеют деньги и охотно вкладывают в это дело, причем все возвращается им обратно сполна. А у нас, деньги имеют только те, кто нормального из своей студии никогда не выпустит
ЭнДи, это разве не ты писал???

Я с тобой согласен, в России всё делается через жопу, поэтому и приходиться ставить на альбом уебанские треки, типа в "Жизни так бывает" чтоб его в дистрибьюцию взяли, потому, что нормальный рэп, тот же польский, да и русский, если продавать в России, хуй кто купит. Ну блядь люди такие, у нас, их всё на попсу тянет, а от олдскула и андерграунда воротятся...

P.S. Заебался я твои 5021 сообщение просматривать

грузим...