Показать сообщение отдельно
СчастливаяКатастрофа
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 18:20
  #48 (ПС)
-
Цитата от Scarlett :
СчастливаяКатастрофа,
Действие обычных успокоителей типа валерианки по сравнению с антидепрессантами несравнимо.Это все равно что пить кефир в недежде добиться того же эффекта,что от водки к примеру.А если возникли проблемы со сном,то димедрол их быстро решает,а если случай не настолько клинический,то и теплое молоко годиться.
Вообще не факт.Неизвестно в какую сторону может съехат крыша ,наверно поэтому я предпочитаю лечение травами
да я и не говорила что травлюсь не по-божески и пью все что только на таблетки похоже...хотя
валерьянку я не пью... с детсва не люблю ее... успокоительное и снотворное конечно сильно отличаются от антидепрессантов...но смысл в принципе один - успокоить нервы.. хотя я думаю если бы мне что-то подобное выписали я бы не боялась их пить...

насчет крыши... каждый из нас немного "со странностями"... но я не поверю что человек решившийся покончить жизнь самоубийством желает этого потому что ему "захорошело" слишком... или от того что резко поплохело...это же растет как снежный ком... другое дело что человек чаще сам себя доводит до такого состояния...на этот случай им и выписывают антидепрессанты - с целью "не навредить себе"....
кстати трава в этом плане абсолютно безвредна... единственный отрицательный эффект у такого антидепрессанта - это тюрьма..

грузим...