раз и навсегда Считаю лишним спорить и вступать в пререкания с недалёкими людьми, но здесь промолчать не могу. Это будет мой первый и последний пост на эту тему.
Хочу сказать всем кто поливает грязью эту группу (не понимаю зачем им это нужно). Вы ребята - сучата, если бы хоть одну сотую того, что говорите здесь, сказали бы в лицо тому же Русту или Гене, то остались бы с разбитым еблом как минимум, но нет же в лицо это не по-нашему, мы лучше будем тихонько подсирать, сидя за монитором, ведь последствий не будет. Верно? Если вы считаете, что то, что вы несёте есть точка зрения, то спешу вас разочаровать: ЭТО НЕ ТАК. Ваши высказывания являются не более чем беспочвенными оскорблениями людей, которых вы даже не знаете, понимаю это легко.
Если же кто-то считает, что того о чём они говорят не бывает, тот сам жизни не знает. Вы, бляди, этого не видели, и не дай Бог вам это увидеть. Вы же сразу скукожетесь и от вас нихуя не останеться. И не проживёте в таких условиях и суток. За длинный язык не уважают. Короче, отдыхайте, слушайте СВОЙ НАСТОЯЩИЙ РЭЭЭЭЭП. Но не смейте говорить о том, чего не знаете. |