Показать сообщение отдельно
Carriage
paperdancer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 19:25
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #74 (ПС)
дааа...лично по моему мнению, то что было в '96-'02 году больше походило на рап, хотя щас есть МАССА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫХ КОМАНД, но львиная долявсеже делают говно и я думаю будут делать говно дальше,несмотря ни на что, ни на то что будет ли вышеописанная волна в 2005-2??? году или не будет ее...

и честно говоря тогда, я про 96-02 года, подачи людей задействованных в этой сфере были куда более мощнее, а для меня подача это 75% от того что меня интересует в русрэпе...

а сейчас я не знаю для чего люди ломятся в рэп, самовыражение или протест- это уже в прошлом, а не имея действительно грамотного флоу(дурацкое модное слово) и если ты не можешь сложить двух слов в четкую строку, зачем лезть?

про андеграунд насущный: как сказал Sir-J в одном из номеров журнала, который к сожалению по объективным причинам пропал,"АНДЕГРАУНД- это как наркобизнес, это то о чем все знают, все употребляют, но это нигде не аффишируется" по большей части я согласен с этим выражением, но оно имеет и свои подоплеки, а уж каие судите сами...

и я могу твердо сказать, что я не хочу видеть клипы русрэпа по ТВ и всегда был против этого, для меня рэп это то что выделяет меня из толпы если у меня из наушников в момент остановки и зловещей тишины в вагоне метро играет %:?"№%"@# и я обеими руками за то чтобы это играло только у меня, а не у какой-нибудь малолетки или чувака с листом плана на шапке или еще хуже у какого-нибудь пидора в ботинках от le qock sport и обтягивающих джинсах.

вот! немного сумбурно, но я думаю, что кто захочет тот поймет.
]![.К. слово за тобой