Показать сообщение отдельно
]I[K
Плоский Кристал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 12:31
  #65 (ПС)
-
Цитата от Chir :
]I[K, какое именно мнение тебя устроит, по мойму их уже достаточно. Я прочитал все посты и всё, что я хотел бы сказать уже кем-то было сказано. Единственное, что могу сказать - Рэп становиться попсой (логично предпологая), когда он популярен. Неудачный пример, но Шефф тоже пишет про улици, а толку. Главное, боюсь повториться, чтобы рэп нёс в себе идею, какую каждый выбирает сам. И чтоб человек понял для себя что имено называть попсой.
Крек, Смоки Мо можно назвать попсой, так как их рэп признают не только в узком кругу, но и за пределами, где рэп не особо почитаем. Но это хороший Рэп (поправте если я не прав)

Без обид -но мне не нужно чтобы "мнения меня устраивали"
а мне наоборот интересно их послушать - есть ли здесь единомышленники - это можно сравнить с революцией - готовящие и ощущающие то самое внутри........

А насчёт рэп попса не попса - становиться ей-принцип либо таланта либо денег - либо одно делает человека и соответственно его творчество известным и на мой взгляд популярным(+опыт решает )

Дело и мнения (и Обстоятельства со случаем тоже играют в этом роль)на самом деле каждого - ведь у тебя же есть самое главное оружие против этого ВЫБОР

А что касается креков итд -рэп хороший суть даже не в том какой он -меня уже радует что хоть что-то начинает прорисовываться по стилистике в этой деятельности .....