Дурка по тебе плачет... Звезда епт...

Сначала бы вытер бы слюни, сопли и внимательно прослушал тот продукт, который ты пытаешься впихнуть людям... Это ж не рэп нихуя. Одно из двух:
1)Ты вообще хорошей рэпчины в жизни не слышал и для тебя альбом Necro - Present Brutality Part I, который никак не катит на 2003 год - это верх мастерства МС, то попробуй послушать че-нить другое...Возможно будешь приятно удивлен...
2) В Москве прекрасно хавается любое гавно, главное перед этим показать насколько у тебя широкие штаны, круче толстовка и сколько в тебе наглости, чтобы заявить - "Я, бля, невъебастый рэппер, я вас всех ебал... "Хоть в Москве и есть таланты, но все они туда подтягиваются с переферии...Это многим известно...
"БУДУ НА ВАС СМАТРЕТЬ С ГАРЫ СВАЕВО ТИРАЖА БЛЯТЬ.." - Если тираж - это мешок лысых болванок, которые ты будешь сам толкать на Горбе, то мне такой тираж наухуй не нужен... Можешь этим гордиться...
И вообще, прекращай материться и показывать всем отсутствие мозгов - кому надо, тот уже сделал выводы о твоем творчестве... Тебе оно нравиться? Друзьям тоже?? Ну так и флаг вам в руки...Клепайте альбомы на "пластмассовом" Фрути Лупсе и покоряйте Columbia Records...
Один хер - когда-нить в России будет хороший рэп... Лузеры сольются, пиздатые команды останутся..тока я сомневаюсь, что это будешь ты и твоя "банда". Так что, Витя прекрати выебываться альбомом, пропиской и прочей хуйнёй... глупо это....