15 февраля 2002, 11:13
| | |
#148 (ПС)
| Я очень завидую людям, которые думают, что Бога нет. И мне бы так хотелось. Ведь тогда не существовало никакого стопора, делай что хочешь, все равно сдохнешь. Даже закон по идее люди придумали, а почему люди должны мною командовать. Но я знаю, что Бог есть, а значит есть и Его закон, который Он дал и по которому меня судить будет. Ведь недаром существует совесть, совесть это чистое я, незапачканное грехом, которое знает этот закон. Со мной на самом деле много чудес случалось, кто-то скажет, что это стечение обстоятельств, но я уверен в помощи Высших сил.
Насчет церкви... Тут много мнений, что церковь только бабок срубить хочет и все такое, а на самом деле ничего общего не имеет с Богом. Но это не так. Я православный христианин, не фанатик какой-нибудь. Но этой верой жили наши предки, церковь существует уже 2000 лет, если бы за ней ничего не было, она бы рухнула, как исчезают современные секты. Опираясь на христианство был создан большой пласт русской литературы. Приведите мне пример того же в баптизме или где-нибудь еще. Основываясь на православную христианскую мысль писали многие философы, которые в свое время ответили на многие мои вопросы. Так что так! И никогда вы не подведете все религии под один шаблон, потому как в каждой религии есть свой постулат, который глобально отличается от постулата другой религии, и даже конфессии. |