Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
-
Цитата от woodlegg :
не знаю насчет жирова, но тот бой, по-моему, рахман проебал маскаеву. еще стоит отметить, что второй бой льюису он проиграл, лежа в углу в позе морской звезды. хз. не стабильный он какой-то. я думаю, кличко выиграет. насчет валуева слышал, что он тренировался на базе в армении где-то, резко прибавил в агрессии, уж хз, почему. 14 место - по-моему, низковато, несмотря на низкую скорость. там только табло такой ужас внушает, что ниже 10-го его глупо ставить
да да да, именно маскаеву, я их всё время путаю, жиров на самом деле это крузервейт из казахстана, а маскаев российский тяж. вообще в том бою олежик проёбывал очёнь чётко и вроде бы всё шло у рахмана, но парень зевнул роковой удар.
вобщем и всё так в тяжелом весе устроено, один удар может решить поединок, так что болеем ребята за рахмана против кличко и не отчаиваемся

а валуева ты давно видел вообще? я лет 5 по-моему назад только один бой по орт, когда он только начинал, внешне он конечно смотрится (такая блядь горилла) но его бокс это душераздирающее тогда было зрелище