- Цитата от БЕС :
Еще одно абсурдное утверждение
Ибо собирать немецкий BMW или Mersedes в Штатах, чтобы потом везти его в Россию и продавать - это полнейший абсурд хотя бы с точки зрения огромных транспортных расходов.
Нет, дорогой, немецкие машины собирают в Германии, там же собирают леворульные японские Toyotы, и, что характерно, подавляющее большинство "американских" Ford-ов, продающихся в Европе.
А Америка у себя собирает свои Dodge, Crysler и Pontiac, которые в Европе и России нормальные люди не хотят покупать
Зайдите на любой автосайт - сравните инфу по количеству поломок, скажем, Toyota Landcruiser и Chevrolet Tahoe. Да, Tahoe понтово выглядит, но вот ломается в 7-10 раз чаще и бензина жрет в 1,5 раза больше
пачиму же абсурдное?я разве говорил что-то про зборку или про каличество поломок?или я говорил что тахое лутше лэнд крузера?я сказал ,что пачти все немцы и японцы последнее время в россию ввозят именно из америки а не из европы ибо дилерам это выгодней/и когда я говорю выгодней это значит я больше денег на этом сделал чем сделал бы на такой же апирации с машинами из европы,и не значит что я хадил по сайтам и сравнивал инфу