9 марта 2005, 22:53
| | |
#2 (ПС)
| D-Yes Хороший текст. Снизил третью оценку за то, что не удосужился расставить знаки препинания. В остальном, сильно, достойно 3-го раунда. Gluk Неплохой текст. Рифма плотная, но сам рисунок мне лично не очень по душе пришелся. Идея подана хорошо, но возможно не хватило оригинальности. Дигги Ну что я могу сказать… Лучше, чем во втором раунде!)) На самом деле Дигги очень удивил! Сначала думал, что в сравнении с остальными текстами рифма более, чем на 6 не покатит, но потом выдал несколько офигенный каруселек!) Текст красивый и без воды, четкий в то же время интересный. Очень порадовал. Дикей Впечатлила ритмика, вступление и концовка интересная, но воспринимается больше на эмоциях, т.е. каких-то конкретных впечатлений не оставляет. Хороший текст, но не более. Зеленый Джайн Один из лучших текстов батла на данный момент. Очень понравилось все, кроме одного: при такой ритмике и плотной рифмовке тяжело читается, тем не менее, не умаляю мастерства автора. Оценки говорят за себя. Путин Хороший текст. Начало очень понравилось, середина чуточку послабее получилась, закончил хорошо. Тэка Концовка вышла обалденная! В целом же неплохая рифма и текст достаточно интересный, но, на мой взгляд не хватает плотности мысли в сочетании с яркостью, т.е. мысли есть и есть яркость, а вот сделать это максимально компактным получилось не в полной мере.
В целом раунд вышел очень сильным, порадовали). В этот раунде отмечу Зеленого Джайна и Дигги. Думаю, полуфиналы должны быть мясными. Удачи участникам!) |