Senior Member
13 февраля 2002, 15:18
| | |
#347 (ПС)
| 13) Никогда! (скит)
Красиво написано. Первосходство девушки над парнем заставляет саму девушку быть ласковей и нежней, я так не смог написать. Настроение - сердце любит ту, которая считает тебя за друга. Улыбка её причиняет боль. И непонятно, либо ей хочется улыбаться, либо не понимает всю сложность ситуации, либо просто не хочет понимать этого.
14) Никогда!
Добрались, мне трудно было сопоставить какую либо песню с песней Coolio "Gangsta's Paradise" по красоте и звучанию(хотя это не его песня, он её купил и перепел). Да, Fist, я поставил тебя на одну планку с Coolio. В моей личной жизни эта песня сыграла роль. Я благодарен тебе. Слишком много задето чувств, много правильных высказываний. Опять со мной ты, опять не тут ты. Красиво, умно. Розы на руках не пахнут, если я не ошибаюсь, то у Блока такая же фигня была. Настроение - понимаешь, что от любви никуда не деться.
15) Спокойно (Скит)
Блин, тоже красиво. Вопросz. А где ты видишь природу? И тишины в городе нет, хотя я не знаю, я живу в Орле, это город похуистов. Это правда, что когда скучно стихи начинаешь писать? Я так не могу, когда скучно, у меня гармония в душе, следовательно эмоций - ноль. А ноль эмоций - это галимо. Настроение такое, что хочется двинуть пивчины.
16) Спокойно
Ну вот, песня для Орловцев, Орловчан(жителей города Орла) Когда я счтал эту песню друзьям, она сказали мне, что я глубокомыслящий похуист. Потом я сказал, что это не моё. Они сказали, что он тоже не отличается. FIST - ПОХУИСТ =) немножко. А вообще сразу по порядку красивых и романтичных произведений ставить не нужно. Раскидать по альбому, хотя альбом - книга, которую надо читать сначала до конца, нельзя отдельные трэки слушать, многое упустишь. Настроение: двинул пивчанского, теперь полежать повтыкать. Похуизм =)
17) Такие, как есть
На счёт этого трэка многие говорили, что Гека убрать нежно, думаю не надо. Не всё так однообразно. Сам солидарен с Fist-ом. Хотя Гек тоже где-то прав. Настроение: кому ближе Гек, тому приходит в голову новые мысли. Fist ближе, тут гордость возрастает, проявляется протест. Никому не хочется зад лизать, только пнуть его кому-нить. ЖИЗНЬ - ЭТО КРУТО.
18) Как я устал
Тема, которую двигают Белые Братья и мне она нравится. Песня клёвая, но считка в такого рода песнях должна быть медленней. Вообще клёво, у Fist-а так печально не получится, как у Грюндига. Настроение паническое с долей отчаяния.
19) На пути к дому
Начало у песни охуительное, я прям приготовился из дома сваливать, свой новый строить... на самом деле вступление мне очень понравилось и сос ловами я согласен.
Fist, не обижайся, но это не твоя песня. Это песня NoNamerz. Одна песня из всего альбома, которую я купил бы как сингл. Одну на диске. Текст и смысл охрененно всеобъемлющий. Сразу всё не поймёшь, вернее поймёшь, но сразу не осмыслишь. Слушаю часто, просто приятно. Настроение высшее, как после просмотра отличного фильма.
Спасибо Fist-у за альбом и спасибо всем, кто не запарился читать моё слово. |