Показать сообщение отдельно
nanaHbka
Beatmaker77
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 18:06
  #344 (ПС)
-
Цитата от Труман :
Бля, вот пацаны твои нормальные-никто из них не пиздит и не выёбывается, а ты, как петух всё время орёшь. ты сука провокатор.
только при всё желании никто никого щас не уберёт, так как по парам ещё не разбили
а дальше позырем
Ты бы за словами следил,бык колхозный..Тебя никто не задевал - так сиди и не высовывайся. Я думаю, что все уже поняли, что Астрахань не просто так выебывается и пишет левые посты - реально есть шансы на победу.. И вообще, кто мне мешает писать что мои пацаны сделают реальную вещь?? Ты что ли??? Вот в 5 официальном никаких выебонов не было с нашей стороны, потому что были серьёзные люди с чёткой читкой, а в этом баттле таких можно по пальцам на одной руке пересчитать...
Провокатор????? И что же я спровоцировал? Флуд ДиДропа? Так у них с Путуроем с 5 официального разговорне в ту сторону ушел, так что, если ты не в курсе всех дел, так лучше не пизди просто так... До этого момента был о тебе нормального мнения, а тут вдруг ты себя повел как последний мудак.. Но тупые диалоги с тобой разводить не хочу - здесь и так хватает флудеров. Захочешь поговорить - стучись в аську...Мир...