Ddrop, насчёт твоего дисса я писал.. Ты прописал дисс, я ответил (Причём именно ты ответа попросил).. Ты уделан, вот и хочеш заново дисс писать.. Но смысл полюбак непоменяется - ты ниже меня...
- если б твая пиздатая кательня (да и то не твоя наверняка) была бы в москве она бы хуй бы там собирала народ ибо нахуй тут ничего не нужн
а в деревнях там или чё то ещё там любая хуйня даже если какой мудак брейк хуйнёт - уже толпень синяков подтянеца
Котельная полностью наша (Гвардия, Русский Стиль, Калиюга и др.).. Директор - Косяк (Русский Стиль).. Если бы котельная была в Москве, она бы собирала по 2000 челов как минимум... Т.к. у нас непросто туса, а фест., на котором мы устраеваем шоу (С Костюмами, световыми фишками и всем тем чего нет в большинстве рэперских тус), а не читаем груз как вы.. Я уверен что вы нихуя нигде толком невыступали (Так чтобы ваше выступление внатуре кому то было нужно).. Ведь вы бы знали что под это люди НЕ КАЧАЮТСЯ!.. Вы из тех кто бьёт зубы микрофоном от волнения, задыхаются и перекрикивают друг друга.. А Астрахань с Саратовом мутят реальные бомбы которые блять взрываются
Насчёт Брэйка ты зря.. Наши Брэйкеры достойно конкурируют с Allmost (Москва) и TOP 9 (Питер) [4ое места чемпионата мира] .. Наши Freez Out взяли Гран-при на последней Кофемолке.. Так что ты опять говоришь мимо..