Показать сообщение отдельно
Путурой
Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 15:08
ВКонтакте MySpace
  #293 (ПС)
Ты вот щас вот так вот всё серьёзно расписал...и хули....для чего это?
Я бы сам с тобой схлестнулся....ведь в реале то оно совсем всё подругому, да? И выестняеться в реале уже не уровень репа, а пытаються понять кто что сказал....и обычно тот кто начал кидать косые слова получает пизды...ведь так, Вить?
Никто неговорил за твой реп не слова с того момента как мы с тобой последний раз попиздели друг на друга....ещё на 5 оф. даже как-то я пытался настроить нормальные отношения... . Несошлось.... . Честно сказать мне даже понравился твой дисс на Арчи.... .
Скажи мне...о чём ты напишешь с Андервотором дисс на нас с Сявой? Ты сново повторишь слова сказанные тобою на 3 раунде... . а что скажут твои пацаны? Путурой и Сява лохи? Ди Это бонально... .
Да, у тебя нет техники...но это моё мнение и я бы его некогда несказал...еслибы ты неначал задвигать такую тему типа...ты уберёшь всех Астраханцев...нахуй?
Причём здесь труман и Браз?...без базара...нормальные парни... . Я тебе повтаряю, На твою Москву никто не прёт... .
Ладно...мне кажеться это безполезным...просто алкоголь даёт знать о себе...я тебе высказал своё мнение.... .
Я даже незнаю, толи сразу с тобою пиздиться...толи лучше попить водки и поговорить за реп, если перехлестнёмся... .