- Цитата от Улетающий Монахов :
потому что ты неправа.
весомый аргумент
- Цитата от madJAHead :
означает - общеизвестно: животные не страдают
мда, сказывается поездка
- Цитата от Скальд :
Все секты в той или иной мере стремятся пополнить свои ряды новыми послушниками, поэтому в той или иной мере они контактируют с окружающим миром, чтобы привлекать к себе неофитов.
Это так, но какое отношение имеют секты к веганам?
Веганов много по всему миру. И человек может быть один среди своих родных-друзей-знакомых веганом. Когда меня спрашивают о веганстве, я могу отказаться говорить на эту тему, потому что мне может быть интересен другой разговор. Так что твои домыслы остаются всего лишь домыслами.
- Цитата от Скальд :
В данном же случае слово секта применяется в более общем смысле, с целью показать, что ваше увлечение слишком переходит рамки разумного и по многим критериям похоже на реальную секту.
Более общий смысл не совпадает с лексическим значением слова.
По поводу агрессии и глупости каждый все равно остается при своем мнении. Я не отказываю себе иногда в удовольствии нагрубить в ответ.
Пример с первым ответом в грубой форме неккоректен. Ты выбросил контекст. Давай я тебе помогу.
- Цитата от SOFS : не понимаю тех кто наотрез отказывается от мяса
как приятно поесть на даче шашлычка с пивом![skaldustal](images/smilies/skaldustal.gif)
дану загоны, МЯСО надо есть
и ещё
- Цитата от Uncle AleX :
chelovecheskiy organizm ploho prisposoblen k perevarivaniyu cellulezy
koroche dayte mne myasa s krovyu
и ещё
- Цитата от Swizz :
а мне похуй, я ем мяясооо, и конину жру аж пиздец, собак тоже ем.
поэтому мой ответ
- Цитата от Gara :
Можно прочитать книгу и не задавать лишних вопросов.
И не делать глупых заявлений. Это лишь фразы, без доказательств. Фразы, рожденные эмоциями маленьких глупеньких людей.
предназначался им, а не тебе. Или ты думаешь, что я к тебе во множественном числе обращаюсь?
кстати, если я делаю пропуск строки, то подразумеваю, что ответ конкретному пользователю закончен и идет ответ всем вцелом или просто разговор не с конкретным лицом.