- Цитата от Henry :
Ice-T говорил в интервью, что у рэпера должно быть много тачек там джип, спортивная тачила и пара седанов, три девки (одна чтобы потрахаться, другая там жена, третья не помню зачем) и только потом тебе не должно быть выйти в свет. Скальд они кто пидоры или кто?
Анри, понимаешь, они артисты — они на публику работают, про них в космополитене пишут который слэп_э_бич читает, их фотографы фотографируют, чтобы слэп_э_бич потом восторгался и знал в какую сторону свой социальный статус повышать. То есть проще говоря, они просто ебут ПУБЛИКЕ мозги, причем там у каждого первого в спонсорах фирмы всякие, которые им денег платят в обмен на рекламу, и нахаляву одевают их. А вы за свои кровные бегаете по бутикам в надежде, что надев эту маечку у вас тоже будет три бабы, одна чтоб ебалась, другая в паспорте записана была, а третья собаку гуляла. Хотя забываете, что он звезда не потому что тряпки у него, а что тряпки у него потому что он звезда.
- Цитата от Henry :
Я вот удивляюсь твоей точке зрения насчет шмоток типа хуй с ними главное мозги, да мозги главное но блять твой прекид тоже имеет огромную роль (огромную заметь, а не как у тя, есть чем срань прикрыть и хорошо) в любом обществе!
Это не мои слова. Ничего такого я не говорил. Я говорил что достаточно элементарно следить за собой и нормально одеваться, а не дрочить на каждый лейбл на своём теле перед зеркалом...