- Цитата от Opo :
пиздец
"Хотя может быть я просто клевый " (с)
ебашить таких надо нахуй. Прям в еблет бить и нахуй.
мечты мечты....................
Кстате а в хип-хопе тоже заморочек много (не в нашем убогом) там шмотки (я даже не говорю про одежду пимпов) бабы, машины цвета....яркий пример Дон "Мейджик" Уан у которого все начиная от шмоток и заканчивая машинами имеет тока золотой (цвет золото) и зеленый (цвет денег) (Тимоти тоже гворит, что у него цвета любимые желтый и зеленый..плагиатчик ебучий

)....теже Run DMC когда давали интервью говорили, что в хип-хопе главное статус и ты должен следить как ты выглядишь начиная от вида своей тачки до шмоток твоих девочек. Ice-T говорил в интервью, что у рэпера должно быть много тачек там джип, спортивная тачила и пара седанов, три девки (одна чтобы потрахаться, другая там жена, третья не помню зачем) и только потом тебе не должно быть выйти в свет. Скальд они кто пидоры или кто?
Я вот удивляюсь твоей точке зрения насчет шмоток типа хуй с ними главное мозги, да мозги главное но блять твой прекид тоже имеет огромную роль (огромную заметь, а не как у тя, есть чем срань прикрыть и хорошо) в любом обществе! базару конечно нет если кроме у шмоток у пацана в башке нет ничего то он пидр, но если он удиляет много внимания на свой внешний вид и создает собственый стиль не значит, что парень пидр.