.
- Цитата от ***Снежинка*** :
Сереж,мы стобой ничего не обсуждали-это раз.
во-вторых,такое ощущение,что в этой жизни я тебе что-то сделала?че случилось то??ты почему так агрессивно настроен?я тебя считала другом,представляешь,а ты оказался такой сукой)только потом не удивляйся когда вокруг тебя не останется людей,хорошо???уйди в лес и живи там
1. Дамирка, а кто постучался ко мне в асю и спросил в чём дело? После чего мы ещё полчаса говорили об этом? Вспомни.
2. Банально. Ты напрасно пытаешься мне что либо объяснить.Я сам всё знаю.У меня нет друзей.Приятели, знакомые, однокурсники. Кроме любимого человека я больше никого к себе близко не подпущу.Не надо говорить, что плохо и неправильно, что у меня нет друзей. Просто я дружбу представляю по своему, а поэтому считаю даже тех людей, с кем часто очень общаюсь приятелями. Но приятелями ради которых я готов чем то жертвовать.Но не всем.
Не надо считать меня другом, ты меня один раз видела в живую.Да и вообще не надо меня им считать.Так как ты добавляешь мне груз ответственности этим.
Называй меня сукой, ослом и так далее.Сущности дела это не изменить. Мне на тебя похуй, так же как и тебе на меня.