Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 04:04
  #339 (ПС)
-
сдаётся мне что ты никчёмный мариупольский задрот, который и пизды-то ни разу не поулчал по-настоящему, я уж не говорю о каких-то серьёзных передрягах. тут на лицо этакий, я бы сказал, кухонный ЗЛОДЕЙ и комнатный садист, которому нравится наблюдать за "злыми идеями на экране телевизора" (не охуеть ли ), но у самого духа хватает лишь на то чтобы подвесить кота за яйца, или поездить по мариупольским улицам с привязанным к багажнику велосипеда человеческой костью.
Ты вот утверждаешь здесь, что получал часто хорошей пизды на улице, это так ? И вообще, ты молоденький, калининградский пионер, будешь мне рассказывать про тех, кто сидит дома ? А ну напиши здесь про свои подвиги на улицах, а то я только читал здесь про твои подвиги в редакции твоей газеты или как ты пришпиленный фильмом реаниматор шакалил с ебанутыми дружками по улицам

-
я уверен что так же и ты смотришь на экран телевизора с замирающим от страха заячьим сердечком, и пытаешься набраться смелости (и стать крутым парнем) и выйти наконец на серьёзное дело - убивать и насиловать старушек и школьниц. этакий я бы сказал мариупольский родя расколькников 2005 у телеприёмника.
Это ты про себя так написал, только у экрана монитора в интернете

-
а если говорить о страхе телевизора, то меня не пугают абсолютно идиотские идеи режиссёров идиотов - мертвецы, зомби, пришельцы из космоса, кащеи бессмертные и баба яга. не пугают меня и больные ублюдки, психопаты и никчёмные задроты и всё то что они вытворяют. вид говяжьего фарша меня не пугает. тем более когда всё это показано на экране телевизора.
А тебя только пугает, что завтра всех коммунистов, не смотря на возраст, награды и мандаты будут ебать прямо на улицах ?