- Цитата от and dee :
Страх заложен в каждом из нас, если тебе нравиться дрочить на свой порезанный палец или товарища, то мне интересней смотреть воплощение различных злых идей, которые только может придумать человеческий мозг на экране телевизора. Вот и все Или ты хочешь сказать, что делал или смотрел вещи пострашней, чем я видел в некоторых фильмах ?
про ДЕЛАЛ это конечно сильный ход
сдаётся мне что ты никчёмный мариупольский задрот, который и пизды-то ни разу не поулчал по-настоящему, я уж не говорю о каких-то серьёзных передрягах. тут на лицо этакий, я бы сказал, кухонный ЗЛОДЕЙ и комнатный садист, которому нравится наблюдать за "злыми идеями на экране телевизора" (не охуеть ли
), но у самого духа хватает лишь на то чтобы подвесить кота за яйца, или поездить по мариупольским улицам с привязанным к багажнику велосипеда человеческой костью.
вообще парень почитать про твои приключения в детстве было очень занимательно. снимаю шляпу, хули
как кстати и те же маньяки/убийцы/насильники, которыми ты восхищяешься, это в оснвоном никчёмные задроты, забитые по жизни лошки типа тебя.
я уверен что так же и ты смотришь на экран телевизора с замирающим от страха заячьим сердечком, и пытаешься набраться смелости (и стать крутым парнем) и выйти наконец на серьёзное дело - убивать и насиловать старушек и школьниц. этакий я бы сказал мариупольский родя расколькников 2005 у телеприёмника.
а если говорить о страхе телевизора, то меня не пугают абсолютно идиотские идеи режиссёров идиотов - мертвецы, зомби, пришельцы из космоса, кащеи бессмертные и баба яга. не пугают меня и больные ублюдки, психопаты и никчёмные задроты и всё то что они вытворяют. вид говяжьего фарша меня не пугает. тем более когда всё это показано на экране телевизора.
УВЫ, НО ЭТО ЛИШЬ ДЛЯ СМЕЛЬЧАКОВ ТИПА ТЕБЯ