Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 01:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #330 (ПС)
Ddrop, вот на фильмец ссылка
ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_5/tmp/dead_man_eng_.avi
там правда без перевода, смысл я думаю тебе сложно уловить будет, но настроение с оригинальным звуком лучше передаётся

and dee, ну с тобой дебилом пробитым говорить о кинематографе, это из той же серии что о музыке или литературе
я думаю, что тебе парень кончено предпочитетельней будет просто подёргаться под сочный дискотечный бит и бас ебуищий прямо в уши, чем ловить где-то какие-то смыслы и настроения в мелодиях (и я на 100% уверен что ты не понял просто о чём этот фильм)
думаю что это у вас попсовых идиотов так заведено, бросаться на всё развесёлое и чтобы там ебали разыми цветами радуги (как можно быстрее стучал бит и куски мяса летели в разные стороны).
но я немного не об этом.
вот просто расскажи мне паренёк.
в чём страх наблюдать за телевизионными зомби и вампирами,и в чём страх вообще наблюдать за агониями итп? даже брать шире, в чём вообще страх смерти, кладбищ, маньяков и подобной хуеты? и тем более тех басен, которыми вас кормят эти режиссёры-дебилы.
в этом мире есть вещи гораздо более страшные, чем агонии родственники, куски говядины и бензопилы, поверь мне