давай поспорим =) хули =) но тока на лавэ как бы
кстати я вот чесна те скажу стукнул снке а она мразь такая молчит как партизан
насчёт девственности - ну как сказать у кого чё болит тот о том собственно и кумекает=) если у тебя с девушками проблемы какие ты рассказывай не стесняйся и я и Виталик и думаю сами девушки месные тебе обязательно помогут, не оставлять же человека в беде
Ты вообще какой то странный парень. начал выёбываца ни с хуя - я тут сначала смеялся - думал и ты тоже весёлый - вроде уже все посмеялись а ты всё захлёбываешься - объясни с чего? кстати не буду нарушать традиции 2005го года и в каждом посте немного рекламы - в начале весны на Rap+Recordz выходит релиз - ТыТруп - Строго 2005, семплер его появица наверно через несколько дней в соответствующем разделе - скачай семплер, альбом купи, и будь счастлив... там как кто то сказал минуса на вутанг похожи - т е как ты любишь =) хотя по мне вахтангами там и не пахнет... ну так вот о чём я - а о том что ты нисхуя выёбываешься - что замечу лучше тебя не делает - тем как бы более выёбываешься на тех - на кого выёбываца не стоит даже просто так посмеяться чтобы - если те в прикол тут похуярить хуеты в мой адресс - то хуярь её наздоровье на ухо своей маме или папе там например - они оценят - я нет - исходя из твоих последних сообщений ты можешь рисовать точками там хуёчками - нарисуй себе на лбу слово мудак - посмешишь прохожих - скоморох йоба - ещё кстати я тебе расскажу одну позновательную историю - однажды как то некий парень кстати который любил слушать вахтанг клан и который чуть не повесился когда узнал что олдёти умер навыёбывался на Виталь Виталича - в дальнейшем именовать его буду - СМЕРТЬ РГУ - встретились они поговорили, мальчик понял что не прав - но тут случай другой - мальчик то просто выёбывался - а ты вот заебал уже и меня и СМЕРТЬ РГУ тоже заебал - не перестарайся и обдумывай свой каждый пост. Незабудь купить релиз свежий через две недели в магазине около твоего дома - и читай библию - найдёшь понятие мира.
АСАЛЯМБА АМАЛЕЙКУМ
И ЧАО