Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 00:10
Домашняя страница
  #110 (ПС)
Gara - молодец!
эээхх...Гара - одна из самых мне приятных девушек этого форума (в плане общения, и прочтения её мессаджэй)
Но вынужден признать, что (нечайно!) услыша на компакте Rap Music `99 "В жизне так бывает", первая мысль была: "Как можно было с таким "повидлом" ехить за Гран При (или хотя бы не позориться..)".Попутал бес (моя младшая сестра, котора колбасится под Тату и Руки Вверх - зажигают не так ли..?), и я ей скачал песню "Скажи мне брат.." (Слава Богу!Только её нашёл...).Прослушав сей продукт я просто воспрял духом!Паца прогнали ещё больше чем на Рэп Музике 99.Гара ну как такую хуйню можно читать..?!Я не ценитель Тупака и Дрэя, но музыка была мной опознана..Какой пазор!
Веди их в форум, вот необходимая информация:
Почему Многоточие - ахинея которая не достойна внимания:
1) смысл в текстах - бред (банально...)
2) музыка (ну тут ВСЁ ясно...)
3) подача текста (левня)

Вобщем я не думаю, что кого-то удивит, тот факт, что для меня эта группа - очередная бредня..
----
"К сведению, Многоточие нравится очень большой аудитории. Я часто слышу о них в жизни хорошие отзывы."
/Смотря с кем ты общаешься.Я уверен, что Варвара Забубенкина, которая ходит в 9-ый класс, тоже много слышит хорошего о ДеЦле.Да и аудитория у него побольше чем у Многоточия.(как выясняется дело-то не в этом...)