Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Henry
Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 06:54
  #187 (ПС)
-
Цитата от babangida :

потому что долбоёбы. не могут найти применения в своей никчёмной жизни и придумывают себе такие же никчёмные хобби.
хобби хорошо иметь в детстве (я сам марки собирал и вкладыши от турбо), но взрослому человеку по-моему должно быть просто стыдно со всяким говном возиться.
я где-то видал такие цифры, сколько денег тратится в одних США любителями каждый год на корм для животных (18 миллиардов долларов если память не подводит) и там же приводились цифры сколько надо денег чтобы накормить всех голодных людей в мире, или научить всех людей в мире грамоте - этих денег бы хватило с лихвой (и почему бы этим идиотам не завести себе такое хобби?). ну и по совести если, не скоты ли эти любители животных?

вот тот же габонский гадюка - работает менеджером в компании участвующий в разграблении страны (какой-то по-моему никель) - принимает так сказать прямое участие в геноцидие русского народа. и куда же он тратит свои кровавые доллары?
на фитнес, ползучих гадов итп подобное говно. на хобби бля.
вот такая и вся наша элита - разжиревшая, глупая, не видящая дальше своего носа.
и когда этих парней придут расстреливать они, надо думать, будут лишь удивляться "ЗА ЧТО?!"
Бабангида я ебу, хули ты сидишь в инте? Знаешь сколько людей тратят деньги на интернет? А ты вот в данный момент читаешь мое сообщение и знай, что ты щас паскуда тратишь бабки на хуйню в то время как дети в африке погибают (а мог бы вместо этого отослать пожертвования)....убийца ты сволочь и мудак